Готовим идеальный горячий шоколад
Включите любимые рождественские мелодии, начните готовить горячий шоколад и новогоднее настроение обеспечено!
Рецепт Горячего шоколада
От шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Сергея Суслина
Ингредиенты:
- Шоколад тёмный (не менее 70%) — 45 г
- Молоко 3,5 % — 100 мл
- Цедра апельсина — 1 шт
- Кардамон пять штук — 0,5 г
- Перец чёрный свежий молотый — 0,5 г
- Бадьян — 2 г
- Апельсиновые чипсы — 1,5 шт
- Мята — 2 г
Способ приготовления:
Соединить молоко, шоколад и специи, прогреть до кипения. Дать настояться в течение одной минуты, перелить через сито в стакан. Подавать на доске с апельсиновыми чипсами и вершком мяты.