Готовим идеальный горячий шоколад

Включите любимые рождественские мелодии, начните готовить горячий шоколад и новогоднее настроение обеспечено!

DR

Рецепт Горячего шоколада

От шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Сергея Суслина

Ингредиенты:

  • Шоколад тёмный (не менее 70%) — 45 г
  • Молоко 3,5 % — 100 мл
  • Цедра апельсина — 1 шт
  • Кардамон пять штук — 0,5 г
  • Перец чёрный свежий молотый — 0,5 г
  • Бадьян — 2 г
  • Апельсиновые чипсы — 1,5 шт
  • Мята — 2 г

Способ приготовления:

Соединить молоко, шоколад и специи, прогреть до кипения. Дать настояться в течение одной минуты, перелить через сито в стакан. Подавать на доске с апельсиновыми чипсами и вершком мяты.