Утро на борту: ресторан-яхта «Ласточка» запускает меню завтраков

Ежедневно с 10:00 до 12:30, гостей ждет разнообразное меню завтраков, разработанное бренд-шефом Доменико Филиппоне и его командой.

В меню представлены тосты с ростбифом Вителло-тоннато и лососем с гуакамоле, блины с красной икрой и со слабосоленым лососем и сыром маскарпоне. Любителей каши не оставят равнодушными традиционная овсянка с ягодами или гречетто с лесными грибами, а для истинных гурманов - ризотто с пармезаном и черным трюфелем.

Для поклонников блюд из яиц - яичница с сыром камамбер и черным трюфелем, скрэмбл с помидорами и сыром страчателла, омлет с белыми грибами и шпинатом, яйца бенедикт с пармской ветчиной и лососем. Из необычных блюд - шакшука из перепелиных яиц с помидорами и перцем Рамиро. А также домашняя лепешка Карбонара с беконом и теплая бриошь с ягодами и маскарпоне – полное искушение! В меню завтраков также можно найти блинчики с творожным кремом, лесными ягодами и сырники с рикоттой.

А чтобы подарить ощущение бодрости и свежести гостям предлагают свежевыжатые апельсиновый и грейпфрутовые соки и рекомендуют попробовать - Латте Матча на основе миндального молока и Кленовый Бамбл на основе апельсинового фреша, эспрессо и кленового сиропа. Для любителей утреннего шипучего удовольствия подойдут коктейли на основе игристого и ликера – Беллини с ароматом персика и Россини с ароматом клубники или бокал NV CAVA Selecta Brut/winexfood и PINOT GRIDGIO «Priara»/ Pradio.