Сезонное меню и новая винная карта в ресторане №13
Бренд-шеф Глен Баллис и шеф-повар Михаил Геращенко предлагают пробовать овощи в разных структурах и сочетаниях.
Флагманский раздел «Овощи» пополнился сразу несколькими позициями: фасоль, фета и оливковое масло, конусная капуста, трюфельный соус и греческий йогурт и запеченная свекла, козий сыр и тахини.
Согреваться осенними вечерами можно новыми супами: с уткой конфи, пак чой и кукурузой и борщом с говяжьим языком. Среди салатов также прописалась утка конфи в сочетании со шпинатом, фенхелем и грейпфрутом. На гриль теперь отправляют сибаса в компании с цветной капустой и брокколи, а также баранину в подаче с топинамбуром и баклажаном.
На десерт обязательно заказывайте теплый шоколадный Брауни и яблочный пирог.
А еще в №13 обновили винную карту: вина от лучших производителей со всего мира, которые отлично сочетаются с блюдами ресторана. В компактной карте представлены белые и красные, тихие и игристые, Старый и Новый Свет, Европа и Россия, включая хороший выбор неординарных бокальных позиций: Совиньон Блан от Erazzuriz (великое хозяйство из Чили), бокал белого от старейшего рода виноделов Италии Antinori или нетривиальное Chianti от Col D’Orcia.
Адрес: Малая Бронная, 13
Тел.: 8 (495) 695-58-88