Бордовое меню
Новое гастрономическое меню от Елены Чекаловой
«Бордовое меню» — это гастрономические впечатления от путешествий по Франции, Андалусии, странам Магриба и Юго-Восточной Азии. Мезе в марокканском стиле, тыквенный том-ям, бараньи голяшки с чечевицей, тыквенный салат с магрибской приправой заатар, тартар с перечным мармеладом и соленым лимоном, рыба под испанским соусом ромеско с овощами на гриле, копченой паприкой и миндалем — все эти блюда будут приготовлены из свежих российских фермерских продуктов и представлены в авторской интерпретации.
Гости вечера смогут также принять участие в мастер-классе по приготовлению фалафеля, фаршированного утиным конфи. Ведущий вечера — Леонид Парфенов — прокомментирует этот мастер-класс.
Подробности:
11 сентября в 20.00, ресторан «Рыбка».