Пышный дебют
В ресторане «Честная кухня» начался фестиваль запеканок
Первый «лот» — запеканка из овечьего сыра, которую шеф-повар Сергей Ерошенко готовит с баклажанами, цуккини и тимьяном, добавляя при подаче томаты конфи, малину и хрустящие гренки. На горячее есть запеканка из дичи (690 руб.). Томленая в травах дичь, которую добыли на охоте, запекается слоями вместе с баклажанами и сыром моцарелла. Порция внушительная, рекомендуем на двоих. Есть в меню и классическая нежная творожная запеканка (370 руб.), которая готовится из домашнего творога. За счет добавления апельсиновой цедры и сахарной пудры она получается в меру сладкой. Ее подают с ванильным соусом и свежими ягодами. Такое блюдо подойдет и в качестве легкого десерта.
Подробности:
Ул. Садово-Черногрязская, 10.
Тел. (495) 607 5090.