02.10.2014 18:10
Стиль жизни

На вес золота

Ресторан Osteria Di Campagna приглашает на фестиваль трюфеля

Фотография: DR

В специальное меню ресторана вошли пицца с трюфельным соусом и моцареллой (800 р.), карпаччо из утиной грудки (690 р.), ризотто со сморчками (910 руб.), морской гребешок с овощами (1150 руб.), ризотто пармиджано с муссом из фуа-гра (830руб.) и телятина паярд с перепелиными яйцами (1080 руб.).

Хит сезона — домашние тальолини с трюфельным соусом, приготовленные в сыре пармезан (850 руб.) и, внимание, трюфельное мороженое!

Вы хотите больше трюфеля? Пожалуйста! Добавьте его к любому блюду из вышеперечисленных: черный (250 руб.) или белый — 680 руб. за грамм.