Ксения Рыжанкова
10.03.2015 11:03
Стиль жизни

Знаменитая Ана Рош на кухне «Фаренгейта»

Фотография: DR

С 18 по 20 марта гостьей Антона Ковалькова на открытой кухне «Фаренгейта» будет гуру альпийской гастрономии Ана Рош. Ее путь в высокую гастрономию начался с небольшого семейного отеля Hiša Franko в Альпах, которым она владеет совместно со своим супругом — известным сомелье Вальтером Крамаров. Любимый кулинарный прием Аны Рош — игра на контрастах, а именно сочетания текстур и температур: твердого и мягкого, горячего и холодного. Отдельное внимание она уделяет ингредиентам, прошедшим минимальную тепловую обработку.

Рош стала первой женщиной шеф-поваром, которую пригласили к участию в известном кулинарном экопроекте Cook it Raw. Ей удается мастерски обыгрывать органические продукты без ущерба для вкуса, делая их частью гастрономического представления.

Меню вечера:

Фотография: DR

Фотография: DR