27.04.2016 12:04
Стиль жизни

Время перемен: большое обновление меню в Selfie

Фотография: DR

Старые хиты пережиты — да здравствуют новые! Собрав первый урожай сезонных продуктов, Selfie начинает глобальное обновление меню. Ко второму дню рождения, который ресторан отпразднует летом, всё изменится до неузнаваемости.

Будет карельская форель — теперь в тартаре с мушмулой, сибулетом и соусом из абхазского лимона. Будет ростовская утка — в простом и в то же время ярком сочетании с копченой свеклой и цветной капустой. Будет летний зеленый суп, где сладкие ломтики копченого волжского угря подчеркнут бархатную нежность крема из молодой лебеды.

Обновленное меню подхватит главный тренд-2016 — большие порции и доступные цены. Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами за 550 руб. — это целый обед, а утка за 640 руб. — приятное начало многообещающего вечера. Кроме того, шеф-повар Selfie Анатолий Казаков продолжает «охоту» за отечественными продуктами, проявившими свои лучшие качества. Фермерская страчателла предстанет под алым «панцирем» ломтиков сладкой клубники с лавандовым медом. Муксуна ждет неожиданная компания свекольной лапши и соуса из козьего молока. Деликатесный краб выступит в обществе демократичной пшенки. А говяжьи ребра хоть и готовятся на кухне Selfie двое суток, вместе с обожженными листьями молодой капусты напоминают на вкус что-то из детства, что-то летнее и дачное.

Цитаты из меню: