23.07.2024 11:07
Стиль жизни

Новые завтраки в GRACE Bistro

Полтора десятка новых утренних блюд и ни одной банальности. Даже когда речь идет о бутерброде с икрой или хашбрауне. Шеф GRACE Bistro Ренат Царицанский пересобирает знакомые сюжеты и придумывает собственные, делая самые ранние завтраки на Патриарших самыми запоминающимися.

Фирменная мультикультурность утреннего меню каждое блюдо наполняет многоголосием вкусов. К французскому картофельному гратену – яйцо, трюфель и сабайон, к слоеным индийским лепешкам роти – лосось и авокадо, и даже любимый бутерброд с красной икрой – на итальянской чиабатте с ливанским лабне.

Главная премьера утра – два сборных завтрака. Первый быстрый, идеальное дополнение к чашке кофе или любимого чая: яйцо всмятку, тартин, маасдам и ростбиф с соусом вителло тоннато. Второй фирменный, сытный и размеренный, когда начало дня требует как следует подкрепиться: глазунья из двух яиц, поджаренная домашняя ветчина из бедра индейки, крем из базилика, салат из пророщенных бобов маш, зеленого горошка и огурца и кенийская фасоль, приправленная соусом сабайон.

В большом обновлении завтраков GRACE Bistro не забыл ни зожников, ни сладкоежек. Первым крабкейк с цукини, скрембл с креветками и спаржей и кабачковые оладьи с лососем.

Вторым сэндвич из двух френч тостов, прослоенных шоколадом, украшенный ванильным кремом и ягодами, оладьи с ягодами, кремом шантильи и карамелью и новый хит утра на Патриарших - шоколадное печенье с ванильным кремом, которое подают со стаканом молока – холодного, теплого или горячего, - и можно брать с собой и идти на пруды, устраивать фотосессию или просто лежать на траве, как в детстве.