Поздняя осень в ресторанах «Рыба Моя»
В преддверии наступления скорых холодов концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя» Владимир Девятайкин обновил основное меню.
Для любителей чистого вкуса в разделе raw появились трио тартаров с соусом шисо, сашими из хамачи с васаби кизами и карпаччо из осьминога с кислыми томатами.
По многочисленным просьбам постоянных гостей, в качестве холодной закуски шеф вернул из летнего фестивального меню «Арктики» иваси с хрустящим хлебом и укропным айоли, а новинкой стала масляная рыба с риетом из краба, которая украшается томатами конкассе, зеленым луком и кунжутом- юдзу.
Ценителям теплых блюд с рыбой и морепродуктами рекомендуется попробовать лосось пастрами в хрустящем тесте с красной икрой и сметаной и, конечно же, наваристый суп из подосиновиков с курильским гребешком и полбой.
На горячее в «Рыба Моя» подадут яркое блюдо из тигровых креветок, томатов черри, оливок леччино, каперсов и соуса из пряного перца с чиабаттой, муксуна с белыми грибами, соусом из молочной сыворотки и щучьей икрой или краба с кашей из цветной капусты, кислым шпинатом и соусом из моллюсков.
Приготовленный на Green Egg лосось до medium прожарки теперь дополняют вонголе, крем из цветной капусты и соус шампань с красной икрой. Еще одним блюдом, заслуживающим внимания, стало равиоли с угрём и чёрным трюфелем, дополненные эмульсией из грибов.
В разделе десертов традиционно появился медовик с витаминной облепихой и мороженым из сметаны, который прекрасно завершит любой ланч или ужин.