17.02.2010 15:02
Стиль жизни

Постное меню в Якитории

<p>Православный пост и японская кухня – отличное сочетание!</p>  

Фотография: DR
С 15 февраля во всех кафе «Якитория» вводится постное меню. Вниманию гостей креативные и фантазийные блюда от бренд-шефа сети Станислава Бахаровского. 14 позиций – и каждая интересная и необычна. Красивая подача, интересные сочетания, креативные находки – пост в «Якитории» будет вкусным и полезным!

Меню:

Кю сон маки
Ролл с обжаренными в цитрусовом соусе овощами под соусом «тар-тар» из свежего авокадо - 165 р.

Судзуки касаи
Ролл из маринованных овощей с острой пастой в дайконе -170 р.

Аканас тофу сарада
Салат из свежих томатов с сыром «тофу» под базиликовой заправкой с бальзамиком – 110 р.

Ясаймоно эгараи
Маринованные овощи «кимчи» с водорослями «чука» - 155 р.

Урарака маки
Спринг-ролл из свежих овощей в рисовой бумаге; сервируются имбирным соусом – 125 р.

Коцубо сиру
Суп из молочного зеленого горошка с луком-пореем «фри» - 98 р.

Яси яцумоно
Острый кокосовый суп с рисовой лапшой, жаренным «тофу» и грибами – 125 р.

Барэисе рору
Обжаренные роллы с картофелем и грибами; сервируются томатным соусом «спайси» - 165 р.

Ясай Радзаниа
Лазанья из овощей-гриль, запеченная под кремом «тофу» - 250 р.

Тэмпура насу имо
«Темпура» из баклажанов и картофеля в сладком «чили» соусе – 110 р.

Конраку кэку
«Чизкейк» из соевого творога «тофу» с цукатами и орехами – 75 р.

Кадзицу сарада
Салатик свежих фруктов в кленовом сиропе – 195 р.

Имо мидзугаси кэйки
Фруктовый бисквит со сладким картофелем в меду с грецкими орехами – 75 р.

Киитиго итатеко
Шоколадно-малиновый кейк – 98 р.