17.02.2010 15:02
Стиль жизни
Постное меню в Якитории
<p>Православный пост и японская кухня – отличное сочетание!</p>
Фотография: DR
Меню:
Кю сон маки
Ролл с обжаренными в цитрусовом соусе овощами под соусом «тар-тар» из свежего авокадо - 165 р.
Судзуки касаи
Ролл из маринованных овощей с острой пастой в дайконе -170 р.
Аканас тофу сарада
Салат из свежих томатов с сыром «тофу» под базиликовой заправкой с бальзамиком – 110 р.
Ясаймоно эгараи
Маринованные овощи «кимчи» с водорослями «чука» - 155 р.
Урарака маки
Спринг-ролл из свежих овощей в рисовой бумаге; сервируются имбирным соусом – 125 р.
Коцубо сиру
Суп из молочного зеленого горошка с луком-пореем «фри» - 98 р.
Яси яцумоно
Острый кокосовый суп с рисовой лапшой, жаренным «тофу» и грибами – 125 р.
Барэисе рору
Обжаренные роллы с картофелем и грибами; сервируются томатным соусом «спайси» - 165 р.
Ясай Радзаниа
Лазанья из овощей-гриль, запеченная под кремом «тофу» - 250 р.
Тэмпура насу имо
«Темпура» из баклажанов и картофеля в сладком «чили» соусе – 110 р.
Конраку кэку
«Чизкейк» из соевого творога «тофу» с цукатами и орехами – 75 р.
Кадзицу сарада
Салатик свежих фруктов в кленовом сиропе – 195 р.
Имо мидзугаси кэйки
Фруктовый бисквит со сладким картофелем в меду с грецкими орехами – 75 р.
Киитиго итатеко
Шоколадно-малиновый кейк – 98 р.