27.04.2011 16:04
Стиль жизни
Новое меню в «Бискотти»
Теперь в московских кафе еще больше классических итальянских блюд
Выбор горячих блюд заставит задуматься. Что предпочесть – папарделле с кроликом, которое изумительно готовят повара Ломбардии или феттучини со шпинатом и уткой? А кому-то захочется попробовать ризотто с шафраном и перепелкой, - миланцы его готовят с XVI века. Обратите внимание и на другие изысканные блюда – печень теленка по-венециански с луком и шпинатом или утиную ножку под пикантным апельсиновым соусом. Итальянцы это блюдо французским не считают: по легенде, его привезла ко двору Генриха IV Мария Медичи, племянница герцога Тосканского. Получается, что родом оно из Флоренции!
www.biskotticafe.ru