23.05.2011 14:05
Стиль жизни

Новое меню закусок в Tema bar

Шеф-повар бара создал целый букет маленьких закусок специально для коктейльного времяпровождения <br />  

Маленькие радости поджидают вас не только среди коктейлей, но и закусок, которые были специально созданы для коктейльного времяпрепровождения.
Новое Finger Menu от нашего шеф-повара Андрея Большова появилось для того, чтобы легкий голод не смог помешать проведению традиционных алко-марафонов и коктейльных вечеров.

Закусить в «Теме» можно креветками на гриле под морским маринадом (6 шт. / 150 руб.), различными роллами (6 шт. / 170 руб.): ролл «Мексиканский» со сладким чили или «Бадрижан» с пикантной начинкой. А горячие мини-шашлычки из куриной грудки (4 шт. / 180 руб.) будут ориентиром в поисках настоящих алко-сокровищ.

Вкусные цитаты: