27.06.2011 12:06
Стиль жизни
Советский дефицит в ресторане «Павильон»
В ресторане на Патриарших прудах стартовало летнее меню
Фотография: DR
Надо сказать, что ягодная тема в летний период – благодарная тема для фантазии поваров. Кроме соусов из земляники и малины, в «Павильоне» на три месяца обоснуется спецпредложение с исконно русской ягодой облепихой: облепиховый лимонад, мороженое с облепиховым вареньем и коктейль Облепиха Санрайз.
А в июне здесь можно будет поохотиться за свежей черноморской рыбкой: если трио семга-сибас-дорадо успело набить оскомину, тогда Вам обязательно нужно заглянуть в «Павильон». Кефаль, барабулька и прочая свежая рыбка, которую на берег Патриарших будут привозить прямо с берега Одессы, не частая гостья в московских ресторанах, оттого ей особенно рады.
Цитаты из меню:
- Фуа-гра с земляничным соусом, 850 рублей
- Крабовые фаланги в воке с черным перцем, 2300 рублей
- Мраморная говядина на речном камне, 1450 рублей
- Суфле из манго и маракуйи, 450 рублей