01.07.2011 12:07
Стиль жизни

Фестиваль русской рыбы в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»

С 28 июня по 28 июля 2011 года в рыбных ресторанах  – меню только из отечественной рыбки <br />  

Фотография: DR
На этот раз гостей решили познакомить с морскими и речными представителями традиционной русской кухни. Ведь отечественная рыба – неотъемлемая часть современной российской гастрономии.

В фестивальном меню: нежный толстолобик из южных областей, навага и треска из суровых северных морей, усатый сом – один из самых популярных обитателей рек и озер, а также осетр – непременное украшение русского стола. В этом можно убедиться в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» в дни фестиваля.


Ассортимент и цены на блюда фестиваля