31.08.2011 17:08
Стиль жизни
Киш Лорен
В начале сентября на всех нас наваливается масса дел, и времени на готовку не остается совсем
Фотография: DR
ПРОДУКТЫ (на 4 порции):
✷ 300 г соленого или пресного замороженного теста
✷ 200 г ветчины или сосисок
✷ 200 мл сливок
✷ 150 мл молока
✷ 4 яйца
✷ 200 г сыра
1. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать и выложить в круглую форму.
2. Молоко, сливки и яйца слегка взбить. На тесто в форме выложить порезанную ветчину и залить молочно-яичной смесью, сверху выложить кусочки сыра (с сыром можно экспериментировать — например, объединить рокфор и камамбер). Лучше не солить, так как ветчина и сыр уже соленые.
3. Выпекать киш лорен 30 минут при средней температуре. Дополнить его легким зеленым салатом — быстрый и вкусный ужин готов!