15.04.2013 17:04
Стиль жизни

Вкус Испании

C 16 по 22 апреля в ресторане Don't tell mama пройдут гастрономические гастроли испанского шеф-повара Andreu Genestra 

Фотография: DR

Как известно, творческое начало является одним из ключевых качеств замечательного повара. Именно таким поваром стал талантливый Andreu Genestra, достигший вершин кулинарного мастерства на своей кухне. Он родился в городе Инка на Майорке и впервые проявил интерес к кулинарии в 16 лет.

Проведя годы на кухнях лучших отелей Майорки, среди которых были Relais Chateau Son Brull и Hotel Read's, где он и встретил своего наставника, шеф-повара Марка Фоша, обладателя звезды Michelin. Благодаря инстинктивному чутью и стремлению к инновациям, Andreu очень быстро завоевал ведущие позиции среди молодых поваров. 


Вскоре Andreu отправился в Condes Hotel в Барселоне, затем последовали Лондон, Стокгольм и Бразилия, и везде он создавал поистине замечательную кухню. Помимо Европы и Южной Америки, Andreu работал в Кувейте — был шеф-поваром королевской семьи.

Затем он вернулся на Майорку и создал Andreu Genestra Restaurant в отеле Predi Son Jaumell. Его кухня, вобравшая в себя все самое интересное из гастрономических путешествий, но при этом сохранившая традиции, отражает страсть Andreu к бесконечному совершенствованию, предлагая на суд гурманам лишь лучшие вкусовые впечатления. По его собственному признанию, он черпает вдохновение в классических кулинарных традициях, делая акцент на свежих сезонных продуктах и приправах.

Подробности:
Большой Путинковский пер., д.5
R.S.V.P.: +7 916 985 0 985