12.08.2019 17:08
Стиль жизни
Healthy-ужин: Зеленый салат с авокадо и фундуком
Очень полезный рецепт от Павла Казьмина — шеф-повара московского необистро Tilda Food & Bar
Фотография: DR
Ингредиенты:
Салат микс — 80 г
Огурец — 40 г
Салат Романо — 30 г
Орехи фундук дроблённый — 2 г
Кунжутные семечки — 1 г
Авокадо — 60 г
Для заправки:
Мёд — 5 г
Апельсиновый сок — 50 мл
Мисо паста — 10 г
Кунжутное масло — 20 г
Сок лайма — 5 г
Оливковое масло — 60 г
Способ приготовления:
1. Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать мякоть аккуратными слайсами. Нарезать орурец тонкими кружочками.
2. Для заправки смешать все ингредиенты в блендере.
3. Выкладываем в тарелку листы салат микса, кружочки огурца, слайсы авокадо. Посыпать дробленым фундуком и кунжутными семечками. Полить заправкой.