Нурлан Сабуров, Виктория Богатырева, Милана Пич на презентации новогоднего special-меню ресторана «Дымзавод»
28 ноября ресторан «Дымзавод» представил специальное меню в преддверии наступления Нового года. Бренд-шеф Анатолий Тутов переосмыслил любимые и знакомые каждому классические блюда праздничного стола и презентовал новые гастрономические сочетания, которые приятно удивят даже самых искушенных гурманов.
На закрытом мероприятии гости погрузились в предновогоднюю атмосферу, наслаждаясь волшебной обстановкой и нарядным декором. Каждый элемент был призван вызвать тепло воспоминаний и ожидание чудес.
Специальное праздничное меню состоит из 14 основных позиций, среди которых:
- Оливье с пастрами из индейки;
- Теплый салат с осьминогами;
- Голубцы с говядиной в томатном соусе;
- Тосты с атлантической сельдью;
- Сморреброд со скумбрией горячего копчения;
- Красная и черная икра с воздушным маслом;
- Мимоза с горбушей горячего копчения;
- Оливье с лососем и красной икрой.
В десертной карте представлены оригинальные по оформлению и вкусовым сочетаниям позиции:
- Тарт с хурмой;
- Новогодняя шишка;
- Снеговик с хурмой.
Каждое блюдо — это настоящая гастрономическая история, где классика переплетается с современными трендами, а неожиданные акценты заставляют открыть новые оттенки любимого и привычного. Сложно устоять и перед барной картой, в которой собраны авторские коктейли с яркой палитрой зимних вкусов: на основе шалфея, розмарина, мандарина, специй и черного чая.
На презентации новогоднего меню присутствовали: Нурлан Сабуров, Александр Поверин, Виктория Богатырева, Милана Пич, Анастасия Обыночная, Анжелика Пушнова, Ольга Сухарева, Мария Ремер, Екатерина Кобба, Екатерина Седик и другие.
Продегустировать блюда специального меню и прочувствовать атмосферу семейного торжества возможно с 1 декабря до 31 января в каждом из ресторанов «Дымзавода». Гастрономические изыски, роскошные призы и энергия любимого праздника будут ждать гостей и в главную новогоднюю ночь, спешите присоединиться!