Светские гости оценили новое коктейльное меню от ресторана RIBAMBELLE

Закрытая презентация прошла 26 апреля. Весенний сет вдохновлен самой природой — ее простотой, свежестью, естественностью и красотой.

Диана Джанелли

Презентацию посетили: Диана Джанелли, Мария Ремер, Екатерина Кобба, Анастасия Шкарпетко, Нина Бирюкова, Наталья Корнева и другие.

Анастасия Шкарпетко Анастасия Шкарпетко
Екатерина Кобба Екатерина Кобба
Елена Жмурова Елена Жмурова
Мария Ремер Мария Ремер
Диана Джанелли Диана Джанелли
Наталья Корнева Наталья Корнева
Нина Бирюкова Нина Бирюкова

Новое меню включает в себя 6 ярких позиций, раскрывающих палитру вкусов. Нежный сансет на основе рома — это свежесть закатного солнца с кислинкой ананаса, украшен карамелью цвета голубого опала. Персиковый амбер — янтарный коктейль с легкой терпкостью имбиря на основе персикового вермута. Северная пина колада — признанная классика с более выраженным вкусом ананаса и цитрусовых. Блекберри на основе виноградной водки обладает насыщенным вкусом ежевики и черной смородины. Нордический 2.0 — старая легенда с новыми нотками клюквы и вишни. Малиновый сард обладает рубиновым цветом малины, а вкус вермута дополняет яркий вкус ягод.

Все коктейли были разработаны шеф-барменом Ribambelle Виктором Зайцевым, который презентовал новое меню гостям вечера. Друзья бренда смогли первыми узнать о новой концепции коктейльного сета и секретах разработки, а также продегустировать коктейли и выбрать свой фаворит. В продолжение раскрытия природной концепции сета гости смогли создать свой флорариум, который будет наполнять природой их дом. Атмосферу дополняли яркие акценты в интерьере ресторана, за которые отвечал цветочный бутик Ame.

Вечер закончился приятными подарками: каждый получил бокс с пасхальным десертом Ribambelle, уходовой косметикой от бренда Press Gurwitz и сертификатом на услуги в клинику эстетической медицины Tori.