Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Спецпроекты
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Ресторан «Дымзавод» представил special-сет ко Дню защитника Отечества
Широкая Масленица: какие угощения приготовили московские рестораны
«Работать нужно только там, где есть искра»
Меню
Ресторан REGENT приготовил особенное меню к 23 февраля
Акцент сделан на мясе исключительного качества.
Меню
20 февраля в ресторане Mela состоится ужин «Сахалинский гребешок»
С февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с бренд-шефами AgalarovRest. Шеф Mela Александр Юшков и команда кухни представят монопродуктовые рыбные или морепродуктовые сеты из лучшей, самой свежей рыбы, которую в конкретный момент можно найти в Москве.
Меню
Стартует фестиваль VK «Сказочная Масленица»
С 22 февраля по 2 марта в Москве пройдет гастрофестиваль «Сказочная Масленица», на котором шеф-повара более 40 известных ресторанов столицы, в том числе Кирилл Бергер, Александр Волков-Медведев и Илья Благовещенский, представят масленичные сеты, взяв за основу неизменные атрибуты праздника – блины, оладьи, сырники и пироги. Каждый из них посвятит своё блюдо одному из героев русского фольклора.
Меню
Сладкие комплименты к 8 марта
В преддверии праздников фабрика ТОРГОВЫЙ ДОМ ШОКОЛАДА подготовила любителям сладкого приятный сюрприз-широкий ассортимент невероятно вкусных тающий трюфелей с разнообразными начинками в красивой красивой упаковке!
Меню
Открытие: «.оригинал» – новый культурно-гастрономический проект от создателей Yauza и Blanc
Проект разделен на две части – ресторан и клубное пространство. Первым открыл свои двери ресторан, а культурно-развлекательная площадка появится чуть позже.
Меню
Юбилейный ужин «Фуа-гра от Франции до Италии» в Le Carré
21 февраля в честь юбилея ресторана прославленный шеф и владелец Le Carré Эрик Ле Прово приглашает гостей на уникальный ужин в четыре руки вместе с Эмануэле Монджилло – шефом легендарного итальянского ресторана Balzi Rossi. За основу меню шефы взяли один из самых узнаваемых продуктов Франции – фуа-гра, мастерски обыграв его в гастрономических традициях двух стран.
Меню
Чем порадовать мужчину 23 февраля? Вкусный подарок для настоящих гурманов
DVK farm представляет брутальный гифтбокс.
Меню
Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»
Обновленное меню и сеты из нескольких блюд в ресторане на Лубянке.
Меню
Эногастрономическй ужин от WHERETOEAT в ресторане Savva
25 февраля идеолог и бренд-шеф ресторана Savva (1 звезда Michelin Moscow 2022) Андрей Шмаков собирает лауреатов всероссийской премии Where To Eat 2024 на эногастрономическом ужине I am Here to Eat & Drink из 9 подач.
Показать ещё