Звезды
Мода
Красота
Стиль жизни
Спецпроекты
Поиск
Звезды
Новости
Интервью
Хроника
Репортаж
Рейтинги
Индекс звезд
Мода
Новости
Тенденции
Звездный стиль
Красота
Новости
Тенденции
Звездный образ
Редакция тестирует
Эстетика
Стиль жизни
Афиша
Меню
Путешествия
Психология
Тест-драйв
Тренды
Выбор ОК!
Кино
Театр
Музыка
Книги
Рестораны
Гороскоп
Конкурсы
Спецпроекты
OK! Awards 2018
OK! Awards 2019
OK! Awards 2020
OK! Awards 2021
OK! Awards 2022
OK! Awards 2023
OK! Awards 2024
Колумнисты
Алина Фаркаш
Уиллиам Ламберти
Юлия Чарышева-Лоло
Ольга Карпуть
Мария Шумакова
Арина Садовская
Анна Седокова
Дмитрий Шуршаков
Скачать медиакит
Реклама на сайте
Реклама в журнале
Редакция
Журнал OK! на планшете и смартфоне:
Меню
OK!Меню
Поздняя осень в ресторанах «Рыба Моя»
Осенний урожай в ресторане Sempre
Осенний огонек: сезонное обновление в ресторане Lumicino
Меню
IL Ristorante отеля Stella di Mosca представляет новое меню
Шеф-повар Мануэль Пизу приглашает открыть новый гастрономический сезон в ресторане IL Ristorante отеля Stella di Mosca и погрузиться в свежие интерпретации итальянской классики.
Меню
Топ-5 блюд для приготовления в духовке
Духовой шкаф сочетает в себе высокую функциональность и стильный дизайн, предлагая широкий спектр возможностей для приготовления разнообразных блюд. Ниже представлены пять превосходных блюд, которые можно приготовить в духовке.
Меню
Александр Белькович, Макс Брандт и Артём Карисалов наградили победителей «Фуд-премии 2024» от VK
Первая в индустрии кулинарная фиджитал-премия для рестораторов, шефов и кулинаров-любителей, которые ведут популярные блоги на платформах VK, объявила победителей. Церемония награждения прошла в формате иммерсивного гала-ужина в русском стиле. Гостями мероприятия стали медийные фуд-блогеры, шеф-повара и популярные артисты.
Меню
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ EMPYREUM В ОТЕЛЕ «АСТОРИЯ»
Вариация на негрони в честь «Божественной комедии» Данте Алигьери.
Меню
Сезонное меню в мясном ресторане «Блок»
Новый сезон в ресторане «Блок» начался с обновления меню. Шеф-повар Евгений Зубов создал 14 авторских блюд в осенне-зимних мотивах с акцентом на фермерские и локальные продукты российских хозяйств, а также освежил основное предложение.
Меню
Осенний дроп в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti
В Sartoria Lamberti перекроили модные тенденции на гастрономический лад и представляют меню сезона осень-зима
Меню
GUSSI St. Regis приглашает на ранние завтраки
GUSSI Breakfast стартовали! Первый стимпанк-ресторан в Москве GUSSI St. Regis приглашает на атмосферные завтраки в самом центре – ежедневно, с 8:00 до 13:00.
Меню
«Особенный Наполеон»: семейный рецепт, который подарит тот самый вкус из детства
В 2019 году в Оренбурге появилась кондитерская, которая сегодня задаёт новые стандарты в кондитерском мире.
Меню
Специальное меню ко дню рождения ресторана Londri
С 21 по 24 ноября Londri празднует день рождения, в честь праздника в ресторане появится special меню от шеф-повара Александра Штепа и бар-менеджера Сергея Колохова. Разделить важную дату команда проекта решила с фондом «Обнажённые сердца», часть средств от продажи новинок будет направлена на поддержку программ организации.
Показать ещё