В ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky стартовал сезон охоты
«Дикие», сытные, ароматные — шеф-повар немецкого ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky Максим Рыжков представляет специальные осенне-зимние блюда.
С ножкой цесарки и белыми грибами, например, он готовит суп «Егерский» (330 руб.), а из оленины — рагу, которое подает с жареными картофельными палочками, лесными ягодами и винным соусом (960 руб.). Охотникам до деликатесов понравятся котлетки из лосятины с баварской лапшой, маринованным огурчиком в бруснично-можжевеловом соусе (1200 руб.). В перечне новинок есть и сладкие позиции. Одна из них — баварский десерт из черной смородины под названием «Пища богов» (360 руб.).
Адрес ресторана: Шлюзовая наб., 2/1
Тел.: +7 (495) 380 48 08