Новый бренд-шеф и новые блюда в ресторане LESNOY

В столичном ресторане LESNOY большие кулинарные перемены: кухню проекта возглавил бренд-шеф Restaurants by Emin Agalarov Сергей Кондаков, который уже успел переосмыслить меню проекта.

Фаланга краба в перечном соусе

Имя Сергея Кондакова в ресторанных кругах хорошо известно: он возглавлял кухни знаковых проектов Novikov Group. Теперь с позиции бренд-шефа Сергей отвечает за гастрономическую составляющую ресторанов на Новорижском шоссе: Fish Box, CafeMilano и Shore House Village. И уже дает гастроинструкции в ресторане LESNOY.

Гребешок Гребешок
Салат с запечённым лососем, картофелем Черри, стручковой фасолью и соусом из шпрот Салат с запечённым лососем, картофелем Черри, стручковой фасолью и соусом из шпрот
Паккери с томлёным ягнёнком Паккери с томлёным ягнёнком

Салат с крабом и сублимированной малиной (1690 р.), тартар из молодого бычка (1200 р.), оливье с олениной (990 р.), перепелка со шпинатом (1200 р.), томленый ягненок в специях (1690 р.), паста с тамбовским окороком (1200 р.) – и это только часть героев нового, яркого, вкусного меню.

Вяленая утка в сене из лука порей с гречей Вяленая утка в сене из лука порей с гречей
Печень телёнка жаренная с луком и запеченным картофелем Печень телёнка жаренная с луком и запеченным картофелем
Паста с тамбовским окороком и лесными грибами Паста с тамбовским окороком и лесными грибами