Масленичная неделя в Funny Cabany: широкое блинное меню и кулинарные мастер-классы

DR

Грядет широкая Масленица, и потому в ресторане Funny Cabany всю масленичную неделю будет действовать специальное блинное меню от шеф-повара Марка Стаценко.

4 вида блинов: тонкие на пшеничной муке (150 руб.), дрожжевые (180 руб.), гречишные (180 руб.) и шоколадные (150 руб.), с всевозможными начинками на любой, даже самый взыскательный вкус. Для предпочитающих несладкие начинки — икра щучья и лососевая, нерка укропного посола, а любителям сладкого к блинам предложат варенье из фейхоа, клубники, смородины, кизила, крыжовника, мед и карамельный соус.

Тонкие пшеничные блины

Блины с малосольной неркой

Для тех, кто любит посытнее, Марк придумал блины с креветками и овощами в кисло-сладком соусе на азиатский манер (450 руб.), блины тандури с цыпленком (320 руб.) и, несомненно, будущий хит Масленицы — блины, начиненные фирменным стейком тартар (450 руб.).

Блины с креветками и овощами в кисло-сладком соусе

Блины начиненные фирменным стейком тартар

Блины «тандури» с цыпленком

А в завершение масленичной недели 13 марта в ресторане запланирована особенная праздничная программа. По уже сложившейся доброй традиции к блинам добавятся гриль на свежем воздухе во внутреннем дворике Funny Cabany и настоящие масленичные гуляния с самоваром и настойками, а также традиционным сжиганием чучела!

А для детей, в рамках детской художественной и кулинарной академии, будет организован настоящий детский праздник с мастер-классами. Масленица – лучшее время для того, чтобы приготовить свой первый блин! Всё воскресенье в Funny Cabany будет шумно, весело и, главное, вкусно!