В лучших традициях: новогодняя ночь в ресторанах Maison Dellos
Красиво отметить праздник в любимом ресторане или заказать блюда в лучших традициях новогодней ночи с доставкой на дом - выбирать вам.
.
«Турандот»
Что может быть прекраснее новогодней ночи? Только новогодняя ночь во дворце! 31 декабря ресторан «Турандот» погрузится в атмосферу волшебной сказки «Щелкунчик». Всех гостей ждет неповторимая праздничная атмосфера, выступления Валерии и Сергея Лазарева, авторский сет от шеф-повара Дмитрия Еремеева и сказочная программа для детей.
В интерьерах в стиле шинуазри покажут знаменитый балет «Щелкунчик» на музыку П.И. Чайковского, уже давно ставший одним из символов Нового года. На входе во Флорентийский дворик гостей будут встречать герои произведения Гофмана, среди которых Щелкунчик, фея Драже, Мышиный король и Паяц. Настроение любимого праздника подчеркнет нарядная пушистая ель. Балерины ведущих театров Москвы исполнят главные танцевальные номера: «Танец игрушек», «Полька Щелкунчика», «Танец снежинок», «Вальс цветов» и другие.
«Кафе Пушкинъ»
Каждый год «Кафе Пушкинъ» олицетворяет собой зимнюю сказку: живые ели, украшенные изящными игрушками, музыка и любимые праздничные блюда – эти волшебные моменты создают новогоднее настроение.
В новогоднюю ночь гости будут наслаждаться любимыми музыкальными хитами от Татьяны Булановой и кавер-группы «Панды Нью-Йорка», а уличный театр клоунады – победители международных фестивалей и лауреаты премий Tall Brothers – создадут волшебную атмосферу в одном из самых красивых ресторанов Москвы. Праздничная программа рассчитана и на самых маленьких гостей: детская комната, аниматоры, дискотека и праздничное шоу с подарками.
В стоимость билета включён сет-ужин на 1 персону: чёрная икра с блинчиками, ассорти холодных закусок, два горячих блюда, новогодний десерт, бокал шампанского.
«Казбек»
Совершить путешествие в Грузию, не покидая столицу: ресторан «Казбек» воплощает в жизнь заветную мечту за одно мгновение сменить обстановку и попасть в грузинскую сказку. Праздничные декорации и грузинские символы Нового года познакомят с культурой и обычаями страны. При входе всех встречает первый гость в грузинском доме – Меквле. Он, по традиции, приносит всем собравшимся в эту ночь счастье и удачу. Дальнейший путь до стола также наполнен приятными сюрпризами: грузинские елки чичилаки, гномы из еловых веток, напоминающие старейшин, фотозона, где вместе с хозяевами дома можно сделать фото на память.
Среди блюд, которые приготовит шеф-повар Мамия Джоджуа: оливье с говяжьим языком и красной икрой, сациви с креветками и ананасом, ассорти грузинских сыров, пхали, хинкалиоли с семгой и красной икрой, хачапури, мясное и рыбное ассорти на гриле, рачинская ветчина, а на сладкое – ассорти грузинских десертов.
Музыкальная программа дополнит вечер грузинскими мелодиями от любимых «Акапелла Сакартвело» и мировыми хитами в исполнении кавер-группы Life Bell & Elene. Ровно в полночь в зале появится Товлис Бабуа – грузинский Дед Мороз. Он поздравит с наступлением Нового года, пожелает всем счастья и здоровья и вручит детям подарки. В течение вечера гостей ждут разнообразные конкурсы и викторины, в том числе квиз на лучшее знание грузинской истории и обрядов. Самые внимательных и активных ждут подарки от Maison Dellos и партнеров.
«Бочка»
Паэлья, испанские песни, двенадцать виноградин и мучо мас – новогодняя ночь в испанском стиле в ресторане «Бочка».
Как всегда, в канун Нового года шеф-повар ресторана Игорь Бедняков предложит большой выбор бестселлеров из меню ресторана. Дополнительным украшением стола станет настоящая испанская паэлья с морепродуктами, которую будут готовить на огромном мангале в центре зала на глазах у гостей. На десерт гостям предложат любимые испанские сладости в исполнении кондитера ресторана Ольги Корешковой: пирожное трес лечес и румяные чуррос с шоколадом.
Развлекать в новогоднюю ночь будет Мила Ракета и ее ансамбль с программой на испанском языке.
Праздничные блюда в «Шинке»
Ресторан «Шинок» поможет накрыть щедрый стол в лучших традициях новогодней ночи. Можно не беспокоиться за разнообразие салатов и закусок на новогоднем столе. Традиционный оливье, сельдь под шубой, «Мимоза» с сёмгой и треской и даже винегрет с маслятами. Идеальная закуска для крепких напитков – домашнее сало – соленое, копченое и почеревок. Помимо этого, шеф-повар Елена Никифорова предлагает несколько горячих блюд на выбор — поросенка целиком, фаршированного гречневой кашей с грибами и луком или квашеной капустой и черносливом и утку, фаршированную грибами, изюмом и утиным мясом или яблоками.
Для полноценного праздничного стола советуем добавить к заказу домашние пироги, пирожки и фирменные торты. И обратите внимание на гастрономические корзины — праздничный набор с главными лакомствами «Шинка» станет отличным подарком близким.