Под солнцем Греции: новые завтраки в ресторане «Пафос»

Бренд-шеф Энвер Джемилов представил большое сезонное обновление завтраков – попробовать его можно уже сейчас.

На московском Олимпе в ресторане «Пафос» предоставили большое обновление завтраков от бренд-шефа Энвера Джемилова.

В меню вошли классические греческие блюда и специалитеты из серии – тиропитакьи. Также рекомендуют попробовать кулури с пастрами; пиде с шакшукой и йогуртовую питу с лососем.

Кулури с пастрами Кулури с пастрами
Пиде шакшука Пиде шакшука
Йогуртовая пита с лососем Йогуртовая пита с лососем

Дополнить сытные блюда можно летним зеленым салатом с авокадо, гуакамоле с креветкой или маринованным лососем с красной икрой.

Гуакомоле с креветкой Гуакомоле с креветкой
Лосось маринованный с красной икрой Лосось маринованный с красной икрой
Камамбер с виноградом Камамбер с виноградом

На десерт предлагают фирменную домашнюю запеканку с самой модной  сезона – черешней.

Запеканка с черешней Запеканка с черешней

Попробовать все новинки можно ежедневно с 9:00 до 13:00 в ресторане «Пафос» на первом этаже.