В Москве открывается новая кулинарная студия
2 сентября состоится открытие собственной кулинарной студии при ресторане Аркадия Новикова «Донна Маргарита»
Теперь можно будет не только насладиться блюдами итальянской кухни, которые подают в ресторане, но и побывать на мастер-классах у самого шеф-повара «Донны Маргариты» Паоло Бокколини, который уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни. Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии. Кстати, блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах, не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно, только записавшись на урок, и это того стоит!
Концепция обучения гостей кулинарным тонкостям подразумевает участие и приглашенных шефов, которые с такой же любовью и страстью относятся к итальянской кухне, ведь на ней принято готовить с душой и сердцем, а это значит, что в студии вы забудете про скучную теорию и полностью проникнетесь итальянской атмосферой, ее традициями и культурными особенностями страны!
Кулинарная студия «Донна Маргарита» — это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь всё сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Кулинарная студия оборудована самой современной кухонной техникой для приготовления блюд ресторанного уровня.
Формат работы новой студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов — от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов. Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.
В сентябре гостей ждут следующие тематические мастер-классы:
2 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)
Стоимость 5000 руб.
«На море»
- Салат из сельдерея с мясом краба
- Домашние фарфалле Carbonara с морепродуктами
- Соте из мидий с лимоном и гренками из домашнего хлеба
3 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)
Стоимость 5000 руб.
«Между Livorno и Venezia»
- Ризотто Acquarello с грушей и горгонзолой
- Филе дорадо с соте из овощей
- Класическая панна-котта с ягодами
16 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)
Стоимость 5000 руб.
«Не только классика»
- Классические равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид с соте из овощей
- Пирог со свежими персиками
17 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)
Стоимость 5000 руб.
«Осень»
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренга
18 сентября (воскресенье, c 19:00 до 21:00)
Стоимость 4000 руб.
«Мир десерта»
- Тирамису с клубникой и кремом лимончелло
- Домашний пирог с грушей и маскарпоне
- Йогуртовый мусс с лесными ягодами
23 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)
Стоимость 5000 руб.
«Меню Campagnolo»
- Тар-тар из копченой говядины
- Сформатино из баклажанов
- Домашние тальолини с грибами
24 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)
Стоимость 5000 руб.
«Ужин в порту»
- Тар-тар из дорадо
- Домашние тальятелле с кальмарами
- Сибас, фаршированный овощами
25 сентября (воскресенье, c 19:00 до 21:00)
«Мастер-класс по приготовлению десертов»
Адрес: ул. 1905 года, д. 2, стр. 1
Запись на занятия и ужины по телефону: 8 (499) 682 70 00