Новое меню завтраков в Eva

Среди новинок блюда современной греческой кухни в авторской интерпретации бренд-шефа Бахтияра Шамсиева. Попробовать их можно будет ежедневно, с 8:00 на Большой Грузинской, и с 9:00 в Хамовниках.

Драники из батата со спаржей

В обновлении зеленая шакшука с горошком и шпинатным соусом, драники из батата со спаржей, яйцом пашот и трюфелем и многокомпонентные греческие завтраки с лососем и тунцом или с кебабом из баранины и пастрами.

Зеленая шакшука с горошком и шпинатным соусом Зеленая шакшука с горошком и шпинатным соусом

Лепешка из дровяной печи теперь готовят с тунцом, авокадо и томатом.

Лепешка из дровяной печи теперь готовят с тунцом, авокадо и томатом Лепешка из дровяной печи теперь готовят с тунцом, авокадо и томатом

В разделе каш две новинки: овсяная с томатом и яйцом пашот и рисовая с манго и шоколадом.

Рисовая каша с манго и шоколадом Рисовая каша с манго и шоколадом

Греческий йогурт подают с курагой, миндалем и кокосом, а творог с вишневым компоте и гранолой.

Миндальный бисквит с ежевикой и матчей Миндальный бисквит с ежевикой и матчей

На десерт шеф рекомендует миндальный бисквит с ежевикой и матчей.