Новое меню завтраков в Eva
Среди новинок блюда современной греческой кухни в авторской интерпретации бренд-шефа Бахтияра Шамсиева. Попробовать их можно будет ежедневно, с 8:00 на Большой Грузинской, и с 9:00 в Хамовниках.
В обновлении зеленая шакшука с горошком и шпинатным соусом, драники из батата со спаржей, яйцом пашот и трюфелем и многокомпонентные греческие завтраки с лососем и тунцом или с кебабом из баранины и пастрами.
Лепешка из дровяной печи теперь готовят с тунцом, авокадо и томатом.
В разделе каш две новинки: овсяная с томатом и яйцом пашот и рисовая с манго и шоколадом.
Греческий йогурт подают с курагой, миндалем и кокосом, а творог с вишневым компоте и гранолой.
На десерт шеф рекомендует миндальный бисквит с ежевикой и матчей.