Завтраки в американском стиле в Louis The Claw
В легендарном ресторан-баре в новоорлеанском стиле Louis the Claw, что при отеле Marco Polo, шеф-повар Кирилл Вахрамеев на последний месяц работы проекта подготовил обновление — отельные завтраки в американском стиле. Теперь попробовать и можно каждому, а не только постояльцам отеля, ежедневно с 9:00 до 18:00.
В меню два фирменных завтрака: Большой луизианский завтрак и Завтрак Marco Polo.
Большой луизианский завтрак: скрембл с креветками в креольском соусе, кукуруза, зеленый салат с пармезаном, картофельная булочка с красной икрой и кофе на выбор.
Завтрак Marco Polo: фермерские сосиски, томатный соус, зеленый горошек, яйцо с икрой, булочка бриошь, взбитое масло, вишневое варенье и кофе на выбор.
Для любителей классики оставили две каши: овсяную и рисову, их также мюожно приготовить на альтернативном молоке. Из сытных вариантов появились круассан с крабом, кукурузным соусом, креветками и скремблом из двух яиц и интерпретация американского завтрака — хашбраун с яйцом и огурцом.
А из сладких: гранд сырник с томленой вишней и кремом шанти, панкейки с
карамелизированным бананом и пломбиром с бобами тонко и хрустящий классический круассан.
Не стоит забывать, что Louis the Claw в первую очередь бар, и даже завтрак можно дополнить любимым коктейлем, ведь классический Bellini, Aperol Spritz шеф-бармен
Влад Купцов приготовит в классическом или безалкогольном варианте.
По желанию завтрак можно дополнить бокалом игристом, чаем, кофе и свежевыжатым соком: апельсиновым или грейпфрутовым.