Загородные завтраки в ENO Bistro

Открыть зимний сезон за городом можно уже на этих выходных – в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00 в ENO Bistro, сколковском ресторане Folk Team, новое утреннее меню от шефа Эдуарда Сороковикова.

У загородного завтрака свой вайб. После прогулки по Мещерскому парку можно пить горячий чай с фирменными воздушными пышками – с пастрами, луком сибулет и голландским соусом, с лососем, пашот и сливочным кремом с травами или с сыром грюйер, трюфелем и глазуньей. А для сладкоежек – с хурмой, облепихой и взбитым творогом.

Пышка с хурмой и облепихой Пышка с хурмой и облепихой

Можно устроить завтрак в альпийском стиле – с шакшукой, приготовленной на лечо с горными травами и пикантным сыром белпер кнолле. Или в сибирском – с гречневой кашей, заправленной томленой лосятиной и кедровым тоннато.

Гречневая каша с лосём Гречневая каша с лосём

И даже давно любимое утреннее, вроде карамельной овсянки с голубикой или сырников из топленого молока с земляничным джемом, после прогулки на свежем воздухе еще вкуснее.

Сырники из топленого творога с джемом из земляники Сырники из топленого творога с джемом из земляники