Новогодняя доставка ресторанов «Рыба Моя»

Традиционно под Новый год команда ресторанов «Рыба Моя» представляет любимые блюда, которые можно заказать к праздничному столу. Шеф-повара позаботились о том, чтобы каждый гость мог без труда порадовать своих родных и близких вкусными закусками, салатами, горячим и десертами, не тратя много времени у плиты.

В качестве салатов и закусок в стол, которые рассчитаны на четыре персоны, в новогодней витрине можно заказать: сельдь под шубой, мимозу с подкопченной форелью, оливье с креветками и раками, форшмак с перепелиными яйцами, салат с камчатским крабом, нежные рулетики из форели с крабом и традиционный суп тайской кухни умеренной остроты – том ям с морепродуктами.

Мимозу с подкопченной форелью Мимозу с подкопченной форелью

Праздничный стол невозможно представить без красной икры. «Рыба Моя» знают лучших поставщиков, которые привозят ее из Карелии. 300 граммовая стеклянная банка с икрой форели обязательно пригодится для бутербродов со сливочным маслом, тарталеток и просто для украшения блюд.

Икра форели из Карелии Икра форели из Карелии

На горячее шефы приготовили блюда для запекания, которые необходимо лишь поставить в духовку и торжественно подать к столу: филе мурманского лосося с травами, дикий сибас с травами, осьминог по-сицилийски с бэби картофелем и томатами черри в соусе по- сицилийски.

Филе мурманского лосося с травами Филе мурманского лосося с травами

Завершить торжество рекомендуется десертами в авторском исполнении. Классическим медовиком со сметанным кремом или фисташковым меренговым рулетом с клубникой, украшенным мандаринами.

Фисташковый меренговый рулет с клубникой Фисташковый меренговый рулет с клубникой