Новогодняя ночь в столичных ресторанах
Самые интересные сценарии и самые вкусные предложения.
Ресторан AVRORA
Трехэтажный ресторан AVRORA от звездного трио Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина приглашает в захватывающее новогоднее путешествие. Праздничное меню будет поистине изысканным — традиционные новогодние позиции в авторском исполнении наших поваров дополнят хиты ресторана AVRORA: икра красная с оладьями, оливье с крабом, плато AVRORA, ролл с лососем и крабом, сельдь с картофелем, вителло тонато, битые огурцы, фирменные пирожки с лососем и щучьей икрой. Гостям предложат на выбор горячее: филе миньон со спаржей, сибас с манго и киви, гребешок с белыми грибами и фуа-гра. Ну и какой праздник без шампанского и десертов.
Звездная гостья новогодней ночи певица Валерия порадует собравшихся своими хитами, ее визитной карточкой. Выступит также кавер-группа «Четверо» и конечно будет сет от диджея. Гостей ждут подарки, кульминацией вечера станет новогодний салют.
Ресторан Zea
Идеальное место для встречи Нового года в кругу близких, где стиль и комфорт сливаются с атмосферой настоящего праздника. Команда реcторана Zea подготовила программу, которая сделает ночь особенной и подарит ощущение отдыха, не выезжая за границу. Пока за окном бушует зима и трещит мороз, внутри каждый гость почувствует себя на побережье Средиземноморья, окунувшись в ласковое тепло солнца и аромат морского бриза. Специальное меню разработал шеф-концепт Азиз Саффар, в котором традиционные новогодние блюда гармонично сочетаются с изысканными и разнообразными продуктами берегов Средиземноморья: Оливье с крабом; Осьминог по-андалузски; Лопатка ягненка по-бургундски томленая с черносливом и многое другое.
Музыкальная программа от кавер-группы Trio jazz band с репертуаром из хитов всех времён настроит на танцевальный лад, тогда как всех юных гостей ждет представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. Но настоящей звездой вечера и кульминацией праздника станет выступление легендарного певца Сосо Павлиашвили. Он исполнит свои самые известные хиты, а его неповторимый голос и артистизм подарит гостям яркие эмоции от торжества, которые невозможно будет забыть.
Ресторан «Кафе Пушкинъ»
Команда ресторана «Кафе Пушкинъ» каждый Новогодний вечер напоминает о том, что действительно важно. Ели, свечи, блестящее убранство ресторана создают магию, а значит — чудеса случаются. Загадывать желания и встречать первые мгновения Нового года нужно именно так: словно на страницах зимней сказки. Билет на вечер включает сет-ужин на 1 персону: чёрная икра с блинчиками; ассорти холодных закусок; два горячих блюда; новогодний десерт; бокал шампанского.
Специальный гость — группа Моральный кодекс — уникальное явление на российской рок-сцене. Ни на кого не похожая манера исполнения, ироничный биг-бит, нео-романтика, танцевальный рок-н-ролл и любимые хиты. Также вечером выступит кавер-группа Somewhere Music Session, яркий проект современного джаза и фанка, создаст праздничную атмосферу в одном из самых красивых ресторанов Москвы. В течение всей ночи — харизматичный шоу-балет, а для самых маленьких гостей – детская комната, аниматоры, дискотека и праздничное шоу с подарками. В конце вечера — розыгрыш подарков от наших партнеров.
Ресторан BUONO
В высотном итальянском ресторане BUONO пройдет одна из самых изысканных, но в тоже время теплых встреч 2025 года. Проект расположен на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow, заняв главное пространство, чем-то напоминающее музейные залы периода эпохи Возрождения, и панорамный балкон с огромными окнами, расположенными по окружности башни. Отсюда откроется вид 360° на праздничный город и ночные огни, гирляндами усыпавшие все центральные улицы. Атмосферу вечера создаст коллектив Павла Артемьева ARTEMIEV Band, недавно выпустивший свой пятый релиз. В живом исполнении прозвучат главные хиты группы и интеллектуальные зарисовки в стиле джаз-фьюжн.
Гастрономическим сюжетом ужина заявлено сет-меню от культового тандема итальянцев Джузеппе Дави и Андреа Галли. В фокусе – традиционные рецепты разных регионов Италии в авторской интерпретации шеф-поваров. Свежие морепродукты подадут на огромном плато – на льду окажутся фаланги камчатского краба, красные сицилийские креветки, морские гребешки, лангустины, устрицы, а дополнением станет икра осетра. Горячие подачи представлены двумя блюдами: дикий сибас на гриле с овощами и филе-миньон Rossini с фуа-гра. Среди десертов – классические итальянские сыры, фруктово-ягодный микс, а также особый торт от дуэта шеф-поваров. Сопровождением к сет-меню выбрано премиальное шампанское.