REGENT готовится к Пасхе

Ресторан впервые представляет лимитированную коллекцию, полностью отражающую гастрономическую концепцию проекта.

Все позиции можно попробовать в ресторане или заказать с собой — они станут отличным украшением праздничного стола. Среди новинок:

• Творожная пасха с цедрой апельсина и лимона и цукатами. Традиционное блюдо всегда присутствует на столе в день Пасхи наравне с куличами и крашеными яйцами.

• Старорусский кулич с цукатами и изюмом. Сдобное тесто готовится на домашней закваске, без использования дрожжей. Рецепту более 200 лет — его сохранили в Саввино-Сторожевском монастыре.

• Воздушный кулич в итальянском стиле с орехами и сухофруктами.

• Набор конфет ручной работы. Ассорти готовится из бельгийского шоколада и включает также мармелад и зефир. Праздничная пасхальная упаковка сделает набор отличным подарком близким.